商品訂購


新鮮美人心

採用「日月潭美人心」,栽種於現「日潭」舊址盆地上,產自中高度海拔的自然生態與純潔境土,純粹以沉積千年、土質鬆軟、富含有機質的肥沃泥碳土當作養分,在雲霧繚繞的山谷盆地中,以日月潭的天然山泉水灌溉,是以質地最佳,且更無農藥殘留之虞,乃養生蔬食中的上品。

「美人心」是金針花的幼莖,俗稱「金針筍」、「碧玉筍」,是將金針植株的外葉切除後、中心質地最佳的短縮莖部位,其味道鮮甜、營養豐富,肉質纖維色澤翠綠、口感清爽脆嫩,且不具香辛烈味,有養顏與幫助消化、入眠之效,生食涼拌,炒、煮、燴、煲,盡皆適宜;讓現代人同時追求美食與健康時,能夠得到一次性的滿足。因食材屬涼性,氣虛且有濕氣的人,建議建議加薑、麻油料理一起烹飪

 

依時價,訂購單位為包。

 

本站售價 $50元

會員價 $50

付款方式

數量


商品說明
「美人心」是金針花的幼莖,俗稱「金針筍」、「碧玉筍」,是將金針植株的外葉切除後、中心質地最佳的短縮莖部位,其味道鮮甜、營養豐富,肉質纖維色澤翠綠、口感清爽脆嫩,且不具香辛烈味,有養顏與幫助消化、入眠之效,生食涼拌,炒、煮、燴、煲,盡皆適宜;讓現代人同時追求美食與健康時,能夠得到一次性的滿足。採用「日月潭美人心」,栽種於現「日潭」舊址盆地上,產自中高度海拔的自然生態與純潔境土,純粹以沉積千年、土質鬆軟、富含有機質的肥沃泥碳土當作養分,在雲霧繚繞的山谷盆地中,以日月潭的天然山泉水灌溉,是以質地最佳,且更無農藥殘留之虞,乃養生蔬食中的上品。

食用說明
鮮食方式(本產品為天然健康的養生蔬食,以清水充分清洗乾淨,即可直接鮮食)
  1. 佐以沙拉等醬料,攝取其自然營養素。
  2. 以海苔包製手捲;或搭配燒餅、蛋餅皮、麵包、吐司等,即是現成新鮮的早餐。
料理方式
  1. 切段、刨絲,可佐以蒜、辣椒、蝦仁或肉片等拌炒,清爽風味佳。
  2. 搭配養生菇類,燉煮湯品或清炒,口感與養生兼備。
    注意:因食材屬涼性,建議加薑、麻油料理
回上一頁